«Клубный Дом» находится в тихом дворе Комсомольского проспекта, в респектабельном районе «Хамовники», в излучине Москвы-реки в Центральном Административном Округе столицы.

Дом выгодно расположен относительно основных магистралей и городского транспорта: чуть больше километра до Третьего Транспортного Кольца, 800 метров до станции метро Фрунзенская и 7 минут транспортом до Садового Кольца.

Инфраструктура района располагает к длительным пешим прогулкам, поездкам на велосипеде. Ведь рядом множество ресторанов, баров, магазинов, салонов красоты достойного уровня — яркий тому пример — Деловой квартал «Красная Роза 1875», на территории которого есть все на самый взыскательный вкус. В шаговой доступности находится Усадьба Трубецких.

«Клубный дом» — это апартаменты в стиле Loft. Благодаря дизайнерским решениям, он призван стать одним из самых комфортных и стильных домов этого района.

Здание, построенное в сталинское время, кардинально преобразилось благодаря утонченности классического и лофт стилей в архитектуре и смелых современных решений, взятых за основу архитекторами и дизайнерами.

Отличительной чертой фасада дома являются эркеры. Главный — выносной определяет входную группу. Мини эркеры, выполненные из структурного стекла, придают легкость, добавляют больше света и воздуха в интерьер апартаментов. Элегантные французские балконы с элементами ковки, балконные окна в пол — все это создает гармонию в геометрии фасада.

Необычная для жилых апартаментов идея заключается в едином центральном холле, который создается для комфорта постояльцев и их гостей. Постояльцы и гости могут скоротать минуты за бокалом вина или чашечкой хорошего кофе, отдохнуть или просто провести время за чтением старинных книг. Холл разделен на несколько зон: зона ресепшн, лаундж-зона и библиотека.

«Клубный дом» — это здание из 6 этажей и одного подъезда. Перед домом — благоустроенная парковая зона для прогулки с детьми. Фонтан. В нижней части дома находятся подземные парковочные места. Наземная парковка также предусмотрена.

Здесь Вы можете подобрать апартаменты от 50 до 120 кв. м. У двухэтажных апартаментов нижнего этажа предусмотрены отдельная терраса и мини-сад. На верхнем этаже мансарда.

При желании Вы можете объединить соседние апартаменты, тогда вид из окон будет выходить на обе стороны дома.